mandrivabrasil.org - Forum
18 de Abril de 2014, 01:14 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: ATENÇÃO: Caso não estejam conseguindo postar mensagens e tópicos no forum, com mensagem de erro "sessão expirada", removam TODOS os cookies do navegador com o domínio mandrivabrasil e depois loguem-se novamente no forum.
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: 1 [2] 3   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Site do Banco do Brasil  (Lida 38095 vezes)
cris.tom
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #15 : 10 de Fevereiro de 2010, 18:40 »

Fiz conforme a dica mas ainda não deu certo...e eu que só faço transações financeiras pelo Linux, agora vou ter que esperar uma solução para este problema.

Registrado
Antonio Rosa
Membro Intermediário
***
Offline Offline

Mensagens: 103



Ver Perfil WWW
« Responder #16 : 10 de Fevereiro de 2010, 19:47 »

É pessoal até ontem também acessava normalmente a conta no banco do Brasil, mas isso não foi mais possível hoje.
Registrado
cris.tom
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #17 : 10 de Fevereiro de 2010, 22:46 »

Cris.tom,

Resolvi este problema instalando a versão java pelo repositório do Mandriva.
Vá em Centro de Controle Mandriva gerenciador de programas e instale o java-1.6.0-sun.
Deve funcionar.



Ufa! Consegui acessar o BB pelo firefox depois que segui a dica acima e reiniciei o computador...mas só funciona no firefox, pois no Google Chrome ainda não está funcionando...talvez porque no firefox é instalado o pluguim especifico java-1.6.0-sun-pluguin

Boa sorte para todos, agora a minha outra luta será para habilitar a minha placa 3D Nvídea.
T+
Registrado
Haldrin
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 39


Linux: Um jeito de ser Feliz !


Ver Perfil
« Responder #18 : 11 de Fevereiro de 2010, 15:45 »

Aqui ainda continua normal ! Utilizo Mandriva 2010.1/32 bits (uso sempre mídia cooker). Sou cliente BB e nunca tive problemas em usar Linux (32 bits). No Windows vc tem que instalar além da versão 64 bits do Java a de 32 bits também (windows x64) caso contrário não consegui acesso (mesmo usando IE x64). Se vc possui no linux:
- java-1.6.0-sun
- java-1.6.0-sun-plugin

e não funciona, verifique se vc não tem algum complemento do Firefox barrando/bloqueando algo em java/javascript e lembre-se que não precisa mexer em nada na configuração do java, pelo menos nunca precisei.
Registrado

Haldrin
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 39


Linux: Um jeito de ser Feliz !


Ver Perfil
« Responder #19 : 11 de Fevereiro de 2010, 15:55 »

cris.tom, isso da Nvidia vc resolve tranquilo adicionando as mídias Non-Free/PLF ! Depois de adicionada reinicie sua máquina e atualize seu Mandriva que provavelmente irá instalar o driver e configurar a resolução do monitor automaticamente.


Cris.tom,

Resolvi este problema instalando a versão java pelo repositório do Mandriva.
Vá em Centro de Controle Mandriva gerenciador de programas e instale o java-1.6.0-sun.
Deve funcionar.



Ufa! Consegui acessar o BB pelo firefox depois que segui a dica acima e reiniciei o computador...mas só funciona no firefox, pois no Google Chrome ainda não está funcionando...talvez porque no firefox é instalado o pluguim especifico java-1.6.0-sun-pluguin

Boa sorte para todos, agora a minha outra luta será para habilitar a minha placa 3D Nvídea.
T+
Registrado

cris.tom
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 15


Ver Perfil
« Responder #20 : 11 de Fevereiro de 2010, 20:51 »

 Sorridente Vlw! Haldrin, já consegui instalar a Nvídia com sua dica...aproveito para agradecer a todos que sempre se mostram dispostos a ajudar. T+
Registrado
Gore Daimon
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 311



Ver Perfil WWW
« Responder #21 : 11 de Fevereiro de 2010, 22:55 »

Pessoal, boa noite.

Também tive os mesmos problemas com o Mandriva 64 bits e o site do Banco do Brasil.

Agora que mudou o sistema de acesso, notei que também não há como instalar um módulo de segurança para linux da mesma maneira que existe para o windows. Porém vocês devem ter notado que com o java o sistema roda numa boa. Notei também que o sistema cria 2 arquivos no meu home:

.gbas.so
.gbas.so_u

Achei um lixo o novo sistema do banco do brasil. Estou tendo restrições a operações de transferencia, pagamentos e tal. Sempre recebo uma mensagem em certas operações:

Problema na execução de sua solicitação...
NO MOMENTO, ESTA TRANSACAO DE PAGAMENTO NAO PODERA SER REALIZADA NO AUTOATENDIMENTO INTERNET. PARA REALIZA-LA PROCURE UM CAIXA ELETRONICO. (G999-501)


Antes era uma mão na roda. Bastava cadastrar o computador e pronto. Fazia até recarga do meu celular pré-pago. Agora, tudo mudou pra pior... Quem sabe melhora, senão vamos trocar de banco!

Até+
« Última modificação: 11 de Fevereiro de 2010, 23:02 por Gore Daimon » Registrado
Haldrin
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 39


Linux: Um jeito de ser Feliz !


Ver Perfil
« Responder #22 : 12 de Fevereiro de 2010, 00:30 »

@Gore Daimon realmente a culpa nem sempre é do seu Linux e sim da modificação feita no serviço do BB. Essas dificuldades que vc citou como recarga de celular,transferência, pagamentos, etc. também não consigo fazer. Mas vamos aguardar como vc falou ! caso contrario mudarei de banco também.
Abraços
Registrado

Haldrin
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 39


Linux: Um jeito de ser Feliz !


Ver Perfil
« Responder #23 : 12 de Fevereiro de 2010, 00:33 »

Sorridente Vlw! Haldrin, já consegui instalar a Nvídia com sua dica...aproveito para agradecer a todos que sempre se mostram dispostos a ajudar. T+

Ok! A comunidade estará disposta sempre a ajuda-lo. Abraços.
Registrado

Dohko
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 46


http://www.linhadefensiva.org


Ver Perfil WWW
« Responder #24 : 03 de Março de 2010, 21:42 »

Boa noite,


estou passando pelo mesmo problema.

AO ligar para o suporte técnico eles me falaram que meu computador estava com vírus... Falei que estava usando linux mandriva, mas a atendente sustentou o que disse....

Mandei uma reclamação pelo site do banco do brasil, seria interessante que todos que enfrentam o mesmo problema fazer o mesmo..

Lembrando, entra no site do banco entra, mas não faz nenhuma operação, que pra mim serve pra nada....


att


Mensagem enviada para o BB


Boa noite,



Estou com um problema para efetuar ações no site do banco do brasil. Estou tentando efetuar uma simples recarga de celular e o sistema me da essa mensagem:

"Problema na execução de sua solicitação...


NO MOMENTO, ESTA TRANSACAO DE PAGAMENTO NAO PODERA SER REALIZADA NO AUTOATENDIMENTO INTERNET. PARA REALIZA-LA PROCURE UM CAIXA ELETRONICO. (G999-501)"



Liguei para o suporte técnico e me falaram que meu sistema operacional está com vírus, respondi que isso é impossível pois estou usando Mandriva Linux com Firefox e java atualizados. O mesmo problema acontece usando o Opera.



Andei lendo na internet e várias pessoas que usam linux estão com esse problema, creio que isso seja algum problema do site em reconhecer o operacional utilizado, e assim enviando uma mensagem para o usuário erroneamente.



Espero não ser obrigado a usar Windows com Internet explorer para acessar minha conta, pois tenho amor ao meu dinheiro...



Antes da mudança do site quando acabaram com o teclado virtual, eu conseguia fazer toda e qualquer operação no site, atualmente isso é impossível devido a mudança (que ao meu ver ficou mais fraca, pois o teclado virtual pelo menos nos protegia de keylogers.



Gostaria de saber de uma solução simples e segura para poder continuar usar o banco via internet usando meu sistema operacional e meu navegador de preferencia.



atenciosamente,



Leandro
Registrado

Se você tem um problema constante, é só derivar que dá zero....
Manoel Pinho
Administrador
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.415


inVISTA no seu conhecimento aprendendo linux !


Ver Perfil WWW
« Responder #25 : 04 de Março de 2010, 08:38 »

Dohko,

Não tenho conta no BB, mas o seu linux é de 64 bits ? Está usando o java da Sun ?

http://under-linux.org/blogs/lucianogf/banco-do-brasil-e-linux-64-bits-963/
http://luisfpg.blogspot.com/2009/12/sistemas-do-banco-do-brasil-e-linux-64.html
Registrado

cavassin
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 3


Ver Perfil
« Responder #26 : 01 de Abril de 2010, 14:58 »

a dica em http://planeta.gnulinuxbrasil.org/?cat=323 resolveu o problema aqui (64 bits)

# mkdir -p /etc/.java/.systemPrefs
# chmod 755 -R /etc/.java


usando chromium 5.0.363.0 e java-1.6.0-sun-1.6.0.18-1mdv2010.1
Registrado
Manoel Pinho
Administrador
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.415


inVISTA no seu conhecimento aprendendo linux !


Ver Perfil WWW
« Responder #27 : 01 de Abril de 2010, 16:23 »

Boa dica, Cavassin ! Obrigado pela cooperação. O link mais direto para o artigo é

http://profs.if.uff.br/tjpp/blog/entradas/banco-do-brasil-em-64-bits-solucao-definitiva

Eu não sou mais correntista do Banco do Brasil há anos e por isso não tenho nem como testar.
« Última modificação: 01 de Junho de 2010, 22:46 por Manoel Pinho » Registrado

Guruga
Membro Jr.
**
Offline Offline

Mensagens: 66


Ver Perfil
« Responder #28 : 01 de Junho de 2010, 22:31 »

Procurei na net uma solução para esse problema do Banco do Brasil e finalmente achei em um blog. Já ia postar aqui, quando percebi que o cavassin já tinha colocado. Se eu tivesse visto antes que já haviam colocado a solução aqui, não teria perdido tanto tempo usando o Windows para acessar minha conta.
Registrado
N@ldo
Membro Intermediário
***
Offline Offline

Mensagens: 193

Aprendendo!!!


Ver Perfil
« Responder #29 : 02 de Junho de 2010, 14:24 »

Olá Pessoal!!!

Apenas para colaborar com "dúvidas"!

- O site do Banco Real não instala o módulo de proteção. Reporta algo em torno do java, mas não aparece a opção de instalação do módulo e o java está instalado!

- Para realizar movimentações pelo Internet Banking Caixa, é preciso fazer a liberação pelo 0800... Disseram que o SO Linux não é seguro! Vc assume o risco! ( Língua)

T+, N@ldo!
Registrado

Mandriva 2010.1_x86_64_Free (Gnome) - Windows XP - Educação é Fundamental!
PS: Sempre que o post ajudou ou foi resolvido, edite o 1º para "Resolvido". Assim saberemos o quanto fomos úteis! Obrigado!
Páginas: 1 [2] 3   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!