mandrivabrasil.org - Forum
28 de Julho de 2014, 16:26 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: ATENÇÃO: Caso não estejam conseguindo postar mensagens e tópicos no forum, com mensagem de erro "sessão expirada", removam TODOS os cookies do navegador com o domínio mandrivabrasil e depois loguem-se novamente no forum.
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Como configurar o modem da VIVO 3G MF110 ( RESOLVIDO )  (Lida 14022 vezes)
Varjao
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 409


Ver Perfil
« : 04 de Agosto de 2010, 11:19 »

A Paz do Senhor Jesus Cristo!
Bom dia
                  Olá amigos, alguem poderia me informar como configurar o modem da VIVO 3G  modelo : MF110 HSUPA USB Stick
no Mandriva Pwp 2010.1 Spring.

 Grato
 Varjão.
« Última modificação: 06 de Agosto de 2010, 00:23 por Varjao » Registrado

OpenMandriva2014.0 - Oficial
Notebook Sony
Icore I3
Video : Intel HD Grapchics 4000 ( Intel Corporation )
kidsoeiro
Moderador Global
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.632



Ver Perfil
« Responder #1 : 04 de Agosto de 2010, 11:32 »

Recomendo, inicialmente, tentar uma conexão 3G no Centro de Controle Mandriva e ver se seu sistema detecta automaticamente seu modem. Se o fizer, ele costuma instalar os pacotes automaticamente.
Fique com Deus.
Registrado



Uploaded with ImageShack.us
Varjao
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 409


Ver Perfil
« Responder #2 : 05 de Agosto de 2010, 18:07 »

A Paz do Senhor Jesus!
Kisodeiro
Boa tarde
                     Olha re-instalei o Mandriva2010.1 spring pwp e ele reconheceu o modem da vivo 3G MF110 e instalou os pacotes, fiz a configuração pedindo que toda vez que eu ligasse o notebook a conexão fosse logo ativada. isso está acontecendo certo.
                     Agora pergunto a voce? onde está, e em que pasta está instalado esses pacotes da instalação do modem. procurei na pasta /etc/ e não encontrei nenhuma referencia....  estava querendo colocar um icone da instalação no desktop.
como proceder com esse procedimento? beleza já estou navegando atraves do modem da vivo, muito obrigado pela dica.
    Grato
Varjão.
Registrado

OpenMandriva2014.0 - Oficial
Notebook Sony
Icore I3
Video : Intel HD Grapchics 4000 ( Intel Corporation )
kidsoeiro
Moderador Global
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.632



Ver Perfil
« Responder #3 : 05 de Agosto de 2010, 21:11 »

Desconheço que o sistema tenha um pacote específico, é integrado ao ícone de rede. Clicando nele aparecem algumas estatísticas simples, como nível do sinal, acho que só.
Fique com Deus.
Registrado



Uploaded with ImageShack.us
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!