mandrivabrasil.org - Forum
01 de Agosto de 2014, 09:50 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: ATENÇÃO: Caso não estejam conseguindo postar mensagens e tópicos no forum, com mensagem de erro "sessão expirada", removam TODOS os cookies do navegador com o domínio mandrivabrasil e depois loguem-se novamente no forum.
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: como mudar o idioma do firefox?  (Lida 7294 vezes)
Dyelson
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 11


Ver Perfil
« : 14 de Junho de 2012, 12:20 »

Por favor gostaria que alguem me diga como fazer para mudar o idioma do firefox do ingles para o portugues? eu atualizei o firefox para a versão  13, sera possivel mudar essa configuração! desde já agradeço.
Registrado
Raul Liota da Rosa
Tradutor OpenMandriva
Moderador Global
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 973



Ver Perfil WWW
« Responder #1 : 14 de Junho de 2012, 12:25 »

Você tem que adicionar o complemento (addon) "Portugues Brasileiro Language Pack" e desinstalar o referente ao Inglês.
Registrado

Analista Linux
Tradutor OpenMandriva
Moderador MandrivaBrasil
> 2x Rosa 2012 Marathon LTS - Home Use - Awaiting OpenMandriva
> Ubuntu 12.04.2 LTS - Professional Use
Manoel Pinho
Administrador
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.417


inVISTA no seu conhecimento aprendendo linux !


Ver Perfil WWW
« Responder #2 : 14 de Junho de 2012, 13:52 »

Se o firefox foi instalado usando o pacote oficial do Mandriva (não o que é baixado do site da Mozilla), basta instalar o pacote firefox-pt_BR usando o MCC ou urpmi. A Mandriva separa um pacote para cada língua e esse é o do português brasileiro.
Registrado

Dyelson
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 11


Ver Perfil
« Responder #3 : 15 de Junho de 2012, 11:30 »

valeu mais uma vez! obrigado!
Registrado
kidsoeiro
Moderador Global
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.633



Ver Perfil
« Responder #4 : 16 de Junho de 2012, 15:16 »

E, tem que ativar o idioma. Comigo foi assim, tem que abrir a opção complementos e verificar o idioma, deve estar o Brasileiro, só que desabilitado, aí, é só habilitar.
Fiquem com Deus.
Registrado



Uploaded with ImageShack.us
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!