mandrivabrasil.org - Forum
02 de Agosto de 2014, 06:33 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: ATENÇÃO: Caso não estejam conseguindo postar mensagens e tópicos no forum, com mensagem de erro "sessão expirada", removam TODOS os cookies do navegador com o domínio mandrivabrasil e depois loguem-se novamente no forum.
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: 1 [2]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Mandriva2006 64bits ??? (Resolvido)  (Lida 2566 vezes)
doutor.zero
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 1.799



Ver Perfil
« Responder #15 : 26 de Abril de 2006, 18:42 »

http://www.guiadohardware.net/cd/linux/gnu.php#mandriva

falou,

doutor.zero
Registrado

Manoel Pinho
Administrador
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.417


inVISTA no seu conhecimento aprendendo linux !


Ver Perfil WWW
« Responder #16 : 27 de Abril de 2006, 12:58 »

Alguém já conseguiu fazer o download dos 3 cd's do Mandriva 64 ? por que eu já tentei
várias vêzes nesses links e não consigo, o download começa mas depois de um certo tempo termina sem baixar o arquivo todo.

Não me diga que vc está baixando imagens iso com o navegador...

Baixe com o wget ou, melhor ainda, com o prozilla. Se estiver no windows baixe com algum gerenciador de download que permita reinícios. Não esqueça de testar o md5sum.
Registrado

ricardohb
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 289


Ver Perfil
« Responder #17 : 28 de Abril de 2006, 10:01 »

Quero agradecer a todos, mas já resolvi o problema por aqui.

Registrado
Douglas Tabajara
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 308


"Pense Livre! Use Linux!!"


Ver Perfil
« Responder #18 : 28 de Abril de 2006, 10:42 »

Quero agradecer a todos, mas já resolvi o problema por aqui.

E qual era??

[]'s
Registrado

.: "Pense Livre! Use Linux!!" :.

Linux User: #375479
ricardohb
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 289


Ver Perfil
« Responder #19 : 28 de Abril de 2006, 12:56 »

Controle de banda do meu provedor :-( , passei para o prozilla estava tudo legal e agora barraram novamente. Quais as portas que o prozilla utiliza?
Registrado
Manoel Pinho
Administrador
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.417


inVISTA no seu conhecimento aprendendo linux !


Ver Perfil WWW
« Responder #20 : 28 de Abril de 2006, 16:05 »

Controle de banda do meu provedor :-( , passei para o prozilla estava tudo legal e agora barraram novamente. Quais as portas que o prozilla utiliza?

O prozilla não usa nenhuma porta especial porque ele não é P2P. Vai usar a porta 80 (http) ou 21 (ftp) dependendo de onde vc estiver baixando.

Que provedor é esse ? Vc tem franquia de consumo ?
Registrado

ricardohb
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 289


Ver Perfil
« Responder #21 : 02 de Maio de 2006, 09:21 »

Utilizo a rede do Governo do Estado do Ceará onde o provedor é a SEAD.

Já baixei o volume 1 e ao ler a documentação fiquei decepcionado, pois o Mandriva não é 64bits puro e sim otimizado para rodar em processadores grandes como P4 e K8, o que eu quero é um LINUX 64bits puro que não dê nem boot em 32Bits.

Registrado
Manoel Pinho
Administrador
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.417


inVISTA no seu conhecimento aprendendo linux !


Ver Perfil WWW
« Responder #22 : 02 de Maio de 2006, 21:07 »

Utilizo a rede do Governo do Estado do Ceará onde o provedor é a SEAD.

Já baixei o volume 1 e ao ler a documentação fiquei decepcionado, pois o Mandriva não é 64bits puro e sim otimizado para rodar em processadores grandes como P4 e K8, o que eu quero é um LINUX 64bits puro que não dê nem boot em 32Bits.


Sinceramente a diferença de desempenho não é tão significativa assim como pensam. A maior vantagem dos 64 bits são de um endereçamento maior de memória, mas se o seu desktop ou servidor tiver 4GB ou menos nem isso fará diferença.

Compilado 100% em 64 bits eu acho que só o Gentoo e outras distribuições que vc compila tudo a partir dos fontes. E talvez vc tenha problema para rodar certos plugins, drivers e programas proprietários.

Resumindo, se não for um baita de um servidorzão não fará diferença.
Registrado

ricardohb
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 289


Ver Perfil
« Responder #23 : 18 de Junho de 2007, 09:58 »

Problema resolvido.

Obrigado a todos.
Registrado
Páginas: 1 [2]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!