mandrivabrasil.org - Forum
23 de Abril de 2014, 06:51 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: ATENÇÃO: Caso não estejam conseguindo postar mensagens e tópicos no forum, com mensagem de erro "sessão expirada", removam TODOS os cookies do navegador com o domínio mandrivabrasil e depois loguem-se novamente no forum.
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Configurar AP-ROUTER  (Lida 14748 vezes)
hom_jr
Membro Intermediário
***
Offline Offline

Mensagens: 219


Não faça sombra no gigante


Ver Perfil
« : 13 de Junho de 2008, 00:22 »

Comprei um ap router " http://www.aprouter.com.br/wireless_content/produtos_wireless_ap_router_wr252.html " para jogar sinal wireless para o meu notebook ,,desta forma:

Recebo  sinal de internet wireless ,, vou conectar este ap na porta de rede do meu micro , para usar ele como um AP para transmitir sinal wireless para o  meu notebook .

tem jeito ??
Registrado

<img src="[url]http://www.danasoft.com/citysign.jpg" border="0">[/url]<p><div style="font-family:Arial,sans-serif;font-size:11px;">Sign by Danasoft - Get Your Free Sign</p></div>
NewNeo
Membro Sênior
****
Offline Offline

Mensagens: 408


Ver Perfil
« Responder #1 : 14 de Junho de 2008, 12:30 »

Olá hom_jr, pode sim,  se vc tiver um modem adsl(para sair para internet ). Primeiro vc conecta o modem adsl no seu router wifi, para ter mais facilidade coloque o seu modem wifi como servidor dhcp (ex: IP da rede: 192.168.0.0 mascara 255.255.255.0 ,  Servidor wifi  dhcp : start 192.168.0.2  a 192.168.0.5 por exemplo), então vc poderá conctar o seu micro pela ethernet e o seu notebook pela wifi.



Abraço
Registrado

DELL Vostro 1310 - Core2Duo 2.1 - 4GB RAM - GeForce 8400GS- MDV 2010.1.  "A força de uma corrente é igual à força de seu elo mais fraco"
hom_jr
Membro Intermediário
***
Offline Offline

Mensagens: 219


Não faça sombra no gigante


Ver Perfil
« Responder #2 : 24 de Junho de 2008, 23:41 »

Já consegui configurar.

grato
Registrado

<img src="[url]http://www.danasoft.com/citysign.jpg" border="0">[/url]<p><div style="font-family:Arial,sans-serif;font-size:11px;">Sign by Danasoft - Get Your Free Sign</p></div>
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!