mandrivabrasil.org - Forum
29 de Julho de 2014, 16:50 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registro.

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão
Notícias: ATENÇÃO: Caso não estejam conseguindo postar mensagens e tópicos no forum, com mensagem de erro "sessão expirada", removam TODOS os cookies do navegador com o domínio mandrivabrasil e depois loguem-se novamente no forum.
 
   Home   Ajuda Login Registrar  
Páginas: [1]   Ir para o Fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Skype não faz chamada (Resolvido)  (Lida 6700 vezes)
natanfontoura
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 12


Ver Perfil
« : 10 de Agosto de 2009, 15:23 »

Instalaei o Skype 2.0.072 (mandriva 2009-1 com kde) ele abre, se conecta, mas quando solicito que faça uma chamada para um número, ele não faz a chamada. Isso está acontecendo em dois pcs diferentes (num note Acer 5610 e num desktop).
Por enquanto, para usar o skype estou tendo que recorrer ao janelas, onde o skype funciona 100%.
Agradeço ajuda.
« Última modificação: 12 de Agosto de 2009, 20:46 por natanfontoura » Registrado
Manoel Pinho
Administrador
Membro Vitalício
*****
Offline Offline

Mensagens: 8.417


inVISTA no seu conhecimento aprendendo linux !


Ver Perfil WWW
« Responder #1 : 10 de Agosto de 2009, 19:44 »

Não faz a chamada mesmo ou completa mas você não consegue ouvir / falar pelo skype ?

Dá alguma mensagem de erro ?
Registrado

natanfontoura
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 12


Ver Perfil
« Responder #2 : 10 de Agosto de 2009, 20:11 »

Tentei ligar para meu celular e pro meu fixo e para outros e não faz a chamada. O meu celular do lado do computador e ligo para ele e ele não chama. Não ocorre ligação para ele e nem para outros. Não acredito ser o som do computador. O som está normal. O programa audacity grava normalmente do microfone.
Quando se clica na aba "Chame os telefones comuns" ou em algum dos contatos já registrados no skype (que funcionam no janelas) e se clica no botão de chamada (o verde) aparece uma janelinha do lado mas nada acontece e após alguns segundos essa janelinha desaparece.
Não aparece nenhuma mensagem de erro.
Registrado
atf
Visitante
« Responder #3 : 10 de Agosto de 2009, 21:10 »

Você consegue fazer o teste de eco do skype?
Registrado
natanfontoura
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 12


Ver Perfil
« Responder #4 : 11 de Agosto de 2009, 15:29 »

Na verdade não sei o que é este teste de eco. Procurei no skype que está abrindo e ainda não encontrei nada relacionado a "teste de eco", nem no forum e nem no google. Portanto, ainda não fiz este teste.
Registrado
idneysilva
Visitante
« Responder #5 : 11 de Agosto de 2009, 18:36 »

entre na opções, dispositivo de audio (ou algo do tipo) e faça uma chamada de teste.
Registrado
natanfontoura
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 12


Ver Perfil
« Responder #6 : 11 de Agosto de 2009, 21:46 »

Fiz o teste e parece que o problema está nessa parte.
Tentei todas as alternativas e em nenhuma saiu um som inteligível.
Na alternativa pulse até que saiu algum som, mas saiu falhado.
Tentei fazer uma ligação para o meu fixo, mas foi em vão.
Registrado
natanfontoura
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 12


Ver Perfil
« Responder #7 : 12 de Agosto de 2009, 10:21 »

Fiz o teste agora no desktop e uma das opções de entrada e saída de som funcionaram legais.
Aproveitei e fiz duas ligações. Tudo Ok.
Só no note Acer é que não funcionou ainda.
Registrado
natanfontoura
Novato
*
Offline Offline

Mensagens: 12


Ver Perfil
« Responder #8 : 12 de Agosto de 2009, 20:44 »

No note voltei a insistir na opção pulse e funcionou razoavelmente.
Obrigado pela ajuda
Registrado
Páginas: [1]   Ir para o Topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!